Una Tradizione culinaria d'Eccellenza

L'ambiente elegante e minimale del ristorante dell'Hotel Carlton di Riccione è la cornice ideale per una grandiosa esperienza gustativa negli aromi e sapori della più tipica cucina romagnola: un'originale re-interpretazione della tradizione italiana, caratterizzata da armonie e contrasti, divertimento e ricerca estetica ad opera dello chef, prende forma nel ricco buffet riassortito quotidianamente.

fotosalavecchia

I dessert, poi, sono una delizia per il palato (di produzione rigorosamente artigianale) e sapranno addolcire tutti i giorni di meritata permanenza.

Ogni variazione è ben accolta ed eseguita con maestria.

dessert

pesce arancia

spiedini

News & Eventi

Siamo spiacenti, nessun articolo presente al momento

 
Sito Joomla Responsive:Pensareweb Siti Joomla
Le impostazioni dei cookies per questo sito sono abilitate per offrirti la miglior esperienza utente. Se continuerai ad usare "hotelcarltonriccione.it" senza modificare le tue impostazioni dei cookies allora acconsentirai tacitamente al loro utilizzo.